益寿服务

服务职责 收费标准

益寿欣赏

益寿风采 益寿环境

爱在益寿

益寿寿星 社会关爱

联系我们

电 话: 0773-3611512
传 真: 0773-3611512
导航:网站首页 > 宗旨愿景

宗旨愿景

益寿养老院办院宗旨


一、自觉学习并遵守党和国家的政策、法律、法令,严格执行本院的规章制度和决议。
二、正确处理国家、集体、个人三者利益关系,对危害国家、集体利益和个人合法权益的人和事敢于揭发和斗争。
三、热爱福利事业,刻苦钻研业务,不断改进服务作风,提高服务质量。实行人格化、人性化管理。
四、上下团结协作,牢固树立一盘棋思想。一切为了老人,一切服务于老人。
五、文明礼貌,整洁卫生。全体员工共同努力,营造一个清洁、宽松、愉快、和谐和生活环境,使老人到院如到家,快乐、幸福,安度晚年。

       院长关系、老人爱心、家人放心是我们办院的宗旨和承诺,市民可接受的价格,胜似亲人的服务是我们的保证。

益寿院文化

    人的一生总要经历少年、青年、壮年和老年时期,尊重老年人就是尊重人生和社会发展的规律、就是尊重历史,老人是社会的宝贵财富,在各个历史时期,在不同的工作岗位上兢兢业业的忘我工作,为国家的建设功不可没。没有老同志过去的付出,就不会有现在的一切。

    益寿苑敬老院之所以能够做到让老人安心,让老年人子女放心,向老年人献上一份真挚的爱心,视老年人为自己的父母、兄弟姐妹,把让住院老人及她们的子女满意作为办院宗旨,为老年人服务,不断创新努力提高服务质量和水平,赢得老人们的心。